Ingredientes da Massa:
- 1 COLHER (sopa) de fermento em pó
- 2 XICARA (chá) de farinha de trigo
- 1 XICARA (chá) de leite quente
- 2 XICARA (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- coco ralado para polvilhar
Ingredientes do Recheio:
- 1 COLHER (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata) de leite
- 2 gemas peneiradas
Massa:
Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar as gemas, o açúcar e o leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo. Misturar delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos e despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno brando e preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desligar e deixar por mais 10 minutos. Desenformar, cortar ao meio no sentido horizontal e espalhar metade do recheio preparado. Cobrir com a outra parte do bolo, espalhar o recheio restante e polvilhar com o coco ralado. Servir em seguida.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Aguardar esfriar e utilizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário