- 10 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
- 10 XICARAS DE CHÁ DE AGUÁ DO CALDO DO FRANGO
- 10 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS
- 10 GEMAS(RESERVE AS CLARAS PARA UNTAR AS COXINHAS)
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE MARGARINA
- SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO DA MASSA
MISTURE OS INGREDIENTES E MEXA BEM A MASSA LEVAR NO FOGO .
IMPORTANTE DURANTE O COZIMENTO DA MASSA É NORMAL SE FORMAREM GRUMOS;QUANDO A MASSA COMEÇAR A CHEGAR NO PONTO,FICARÁ HOMOGÊNEA.
INGREDIENTES DO RECHEIO
I KG DDE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
250 G DE QUEIJO TIPO CATUPIRY
125 G DE QUEIJO RALADO
1/2 MAÇO DE SALSA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
MODO DE PREPARO
DOURE A CEBOLA NUMA FRIGIDEIRA COM MARGARINA.EM SEGUIDA ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES,MEXA BEM DESLIGUE O FOGO ,DEIXE ESFRIAR E RECHEIE AS COXINHAS.
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