BEM VINDO AO MEU BLOG!!

Adoraria receber um email seu com dicas e receitas
para postar no blog,
bolosgelados@hotmail.com

terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Coxinha de frango com catupiry

INGREDIENTES DA MASSA

  • 10 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
  • 10 XICARAS DE CHÁ DE AGUÁ DO CALDO DO FRANGO
  • 10 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS
  • 10 GEMAS(RESERVE AS CLARAS PARA UNTAR AS COXINHAS)
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE MARGARINA
  • SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO DA MASSA

MISTURE OS INGREDIENTES E MEXA BEM A MASSA LEVAR NO FOGO .
IMPORTANTE DURANTE O COZIMENTO DA MASSA É NORMAL SE FORMAREM GRUMOS;QUANDO A MASSA COMEÇAR A CHEGAR NO PONTO,FICARÁ HOMOGÊNEA.


INGREDIENTES DO RECHEIO

I KG DDE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
250 G DE QUEIJO TIPO CATUPIRY
125 G DE QUEIJO RALADO
1/2 MAÇO DE SALSA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 CEBOLA MÉDIA PICADA

MODO DE PREPARO

DOURE A CEBOLA NUMA FRIGIDEIRA COM MARGARINA.EM SEGUIDA ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES,MEXA BEM DESLIGUE O FOGO ,DEIXE ESFRIAR E RECHEIE AS COXINHAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário