INGREDIENTES
- 10 XICARAS DE CHÁ DE FARIHA DE TRIGO
- 10 XICÁRAS DE CHÁ DE ÁGUA DO CALDO DE FRANGO
- 10 GEMAS (RESERVE AS CLARAS PRA UNTAR AS COXINHAS )
- 2 XICARAS DE CHÁ DE ÓLEO DE SOJA
- SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
MISTURE OS INGREDIENTES,E LEVE AO FOGO (NÃO PARE DE MEXER).
ASSIM QUE LEVANTAR FERVURA,COZINHE ATÉ DESCRUDE DO FUNDO DA PANELA;ISSO LEVA APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS. DESLIGUE O FOGO ,DEIXE A MASSA ESFRIAR E ELA ASTARÁ PRONTA PARA SER TRABALHADA .MODELE AS COXINHAS E PASSE NA CLARA DE OVO LEVEMENTE MEXIDA,PASSE NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.
DICA
O RECHEIO PODE SER O BÁSICO DE ( FRANGO) TBM PODE USAR A MESMA MASSA PRA FAZER BOLINHA DE QUEIJO!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário